L’agenda de la République Dominicaine pour le 29 juillet aux Jeux Olympiques

La République dominicaine connaîtra sa participation la plus importante jusqu’à présent dans le domaine du baseball lorsque l’équipe olympique affrontera le Mexique à 23 heures ET aux États-Unis.

Les Dominicains sortent d’une défaite contre le Japon lors du premier match du groupe, après avoir abordé la neuvième manche avec une avance de 3-1 qui a été gâchée pour s’incliner 4-3.

Bien que toutes les équipes soient qualifiées, la République dominicaine a l’obligation de démontrer qu’elle est une puissance dans ce sport en donnant un coup d’autorité contre le Mexique, qui a gagné son ticket olympique lors du tournoi Premier 12, où les Dominicains n’ont pas eu leur meilleure performance.

L’athlète Ignacio Vasquez, qui participe à la demi-finale du skiff masculin, est également en lice en aviron, bien qu’il le fasse sans possibilité de médailles et ne demande qu’à définir des positions dans le classement.

Plus tôt dans la journée, lors de la compétition de natation sur le dos, Krystal Lara est arrivée dernière de sa série, sans aucune chance de remporter une médaille et de dire ainsi adieu aux Jeux.