Cap Cana a organisé sa traditionnelle Golf Cup 2023

Le terrain de golf Punta Espada a organisé le traditionnel tournoi de golf sur invitation au profit de la fondation Forjando un Futuro les 20 et 21 octobre. Les joueurs Luis Matos et Radhamés Peña ont remporté la coupe pour le meilleur score brut global du tournoi avec 61 clubs bruts.

L’événement faisait partie de la célébration du 10e anniversaire de la fondation Forjando un Futuro et du 17e anniversaire du terrain de golf Punta Espada, au cours duquel 200 joueurs nationaux et internationaux ont joué au shotgun.

La Cap Cana Golf Cup a eu lieu à cette occasion dédiée à la culture américaine en reconnaissance des propriétaires et des alliés commerciaux de la ville de destination, donc il a eu la présence spéciale de Sonia Guzman, ambassadeur de la République dominicaine aux États-Unis.

Étaient également présents le remarquable golfeur Vicente Fernandez (El Chino), un golfeur argentin qui a remporté plus de 60 tournois professionnels dans le monde entier depuis 1964 sur le Tour européen, l’Ordre du mérite, le PGA Tour des États-Unis, aujourd’hui Champions Tour, et l’Open d’Argentine, ainsi que Juan Jose Guerra, un golfeur dominicain qui joue sur le PGA Tour latino-américain. Tous deux ont participé au jeu avec une dynamique pour les joueurs au profit de la fondation.

Dans la modalité Scramble en paires, les gagnants de la catégorie A ont été Enrique Valverde et Marcel Olivares à la première place ; Fabio Santoni et Javier del Llano à la deuxième place ; et César Rodríguez et Enríque Rodríguez à la troisième place.

Dans la catégorie B, la première place a été remportée par Casimiro Richiez et Freddy Rodríguez ; Henry Morel et Pedro López à la deuxième place ; et Jorge Reynoso et Ramón Reyes à la troisième place.

La catégorie C a été menée par Ángel González et Julio Barranco, qui ont remporté la première place, tandis que Carlos Torramilans et Rea Harkin ont pris la deuxième place. La troisième place est revenue à Miguel Rodriguez et Virgilio de Pool.

Dans la catégorie des dames, Michelle Glenn et Suzanne Dunphy ont triomphé avec un score net de 65 trèfles.

D’autres prix spéciaux ont été décernés à Saúl Mota et Leo Pérez Freixa, qui ont respectivement joué le plus près du trou 7 et le plus près du trou 16 ; à Timm Ford, qui a joué le plus long drive au trou 6, et à Cindy Biecker, qui a joué le plus long drive au trou 12.

Accompagnés d’un temps très ensoleillé, les joueurs ont profité des excellentes conditions du terrain de golf de Punta Espada en plein air, rendant possible, grâce à leur participation et à leurs dons, les projets sociaux et éducatifs menés à bien par la Fundación Forjando un Futuro.

Source: Arecoa